Importance de la capacité de mémoire pour la souplesse d'utilisation des petites calculatrices scientifiques - Ketterer, A. (JORBEL - Belgian Journal of Operations Research, Statistics, and Computer Science, 1964)
Les techniques électroniques et assimilées ont apporté, dans le domaine du calcul scientifique, rapidité, automatisme et universalité.