Réflexions sur les Simultanéités - Hanuse, A. (JORBEL - Belgian Journal of Operations Research, Statistics, and Computer Science, 1964)
Les simultanéités sont à la mode. Peu de constructeurs oseraient aujourd’hui négliger de mentionner ce terme dans le catalogue publicitaire de leurs fabrications. Il existe toutefois des degrés extrêmement divers de traitements simultanés et les quelques réflexions qui suivent ont pour but de mettre en évidence l’importance qu’il y a d’étudier les structures profondes des machines pour en dégager le véritable niveau que recouvre un vocable désormais généralisé.